Omitir los comandos de cinta
Saltar al contenido principal
Skip Navigation LinksDía-internacional-de-la-Gastronomía-Sostenible-
2020-06-18

Día internacional de la Gastronomía Sostenible

 
 
Compartir en:

 
En diciembre de 2016 las Naciones Unidas designó, el 18 de junio como el Día de la Gastronomía Sostenible. La decisión de celebrar este día reconoce la gastronomía como una expresión cultural de la diversidad natural.

Bogotá, 18 de junio de 2020. En el día internacional de la Gastronomía Sostenible el Ministerio de Cultura de Colombia celebra el aporte de la política para el conocimiento, la salvaguardia y el fomento de la alimentación y las cocinas tradicionales de Colombia.


 


















La Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) menciona que la gastronomía sostenible es sinónimo de una cocina que tiene en cuenta el origen de los ingredientes, cómo se cultivan y cómo llegan a nuestros mercados y, finalmente, a nuestros platos. 

 




Cerrar X
Compartir con un Amigo

Ministerio de Cultura

Calle 9 No. 8 31
Bogotá D.C., Colombia
Horario de atención:
Lunes a viernes de 8:00 a.m. a 5:00 p.m. (Días no festivos)

Contacto

Correspondencia:
Presencial: Lunes a viernes de 8:00 a.m. a 3:00 p.m. jornada contínua
Casa Abadía, Calle 8 #8a-31

Virtual: correo oficial - [email protected]
(Los correos que se reciban después de las 5:00 p. m., se radicarán el siguiente día hábil)

Teléfono: (601) 3424100
Fax: (601) 3816353 ext. 1183
Línea gratuita: 018000 938081