Vea en este capítulo:
• La importancia de la cocina Colombiana.
• Biblioteca Básica de cocinas tradicionales.
• Conozca la importancia de la semilla de Jíquima.
• Diferentes formas de cocinar en las regiones.
• Comunidad y cocina tradicional.
• Cocinas ancestrales.
• Cuál es el plato favorito de los colombianos.
Recuerde que puede compartir sus comentarios a través de las redes sociales: en twitter, @mincultura; en la fanpage de Facebook, Ministerio de Cultura; y escribirnos a nuestro correo electrónico
[email protected].
Cultura al Aire, un espacio de MinCultura donde todos colombianos y sus manifestaciones culturales son los protagonistas.
Véalo este domingo a las 10:00 am, por Canal Institucional.
Capítulos Anteriores:
- FilBo 2013 (
http://www.mincultura.gov.co/?idcategoria=52259)
- Celebra la Danza. (
http://www.mincultura.gov.co/index.php?idcategoria=52157)
- Lectura y escritura.
(http://www.mincultura.gov.co/?idcategoria=51991)
- San Agustín y Alto de los Ídolos. (
http://www.mincultura.gov.co/?idcategoria=51937)
(ver más en la zona multimedia)
Mayores informes:
Gisela Zárate Tobón
Coord. Equipo de Creación Audiovisual
Grupo de Divulgación y Prensa
Ministerio de Cultura
Móvil: 3178945153
Tel: 3424100, Ext: 1262