Protección de Datos Personales - Habeas Data
Ir al contenido (Oprimir enter)
Omitir los comandos de cinta
Saltar al contenido principal
Skip Navigation Links-Protección-de-Datos-Personales---Habeas-Data
2013-09-30

Protección de Datos Personales - Habeas Data

 
 
Compartir en:

 

A través de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, se desarrolla el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, suprimir, actualizar y rectificar todo tipo de datos personales recolectados, almacenados o que hayan sido objeto de tratamiento en bases de datos del Ministerio de Cultura.
 

El Ministerio de Cultura, en su calidad de encargado y/o responsable del tratamiento de datos personales, solicita a contratistas, proponentes, participantes en convocatorias y en los planes, programas y proyectos, agentes culturales, miembros del Sistema Nacional de Cultura, usuarios que tengan o hayan tenido relación con los trámites del Ministerio de Cultura, y a los ciudadanos en general, de conformidad con la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales, impartiendo una autorización o negación de la misma, a través de los diferentes canales de atención al cliente que tiene la Entidad, como son:

 

La información y datos personales disponibles en nuestras bases de datos se encuentran protegidos por la Ley de Protección de Datos Personales y podrán ser procesados, recolectados, almacenados, usados, circulados, suprimidos, compartidos, actualizados, transmitidos y/o transferidos a terceros, nacionales e internacionales, para las finalidades contenidas en las políticas de tratamiento de datos. ManualTratamientoProteccionDatosPersonales_final_MC.pdfManualTratamientoProteccionDatosPersonales_final_MC.pdf


De acuerdo con lo establecido en el Decreto 1377 de 2013, si transcurridos treinta (30) días hábiles a partir de la fecha de publicación de esta comunicación, el MINISTERIO DE CULTURA no recibe manifestación alguna, podrá continuar con el tratamiento de la información personal.


Cerrar X
Compartir con un Amigo