Protección de Datos Personales - Habeas Data
Ir al contenido (Oprimir enter).
Omitir los comandos de cinta
Saltar al contenido principal
Skip Navigation Links-Protección-de-Datos-Personales---Habeas-Data
2013-09-30
 

  Protección de Datos Personales - Habeas Data

 
 
 
Compartir en:

 

​​​​A través de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, se desarrolla el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, suprimir, actualizar y rectificar todo tipo de datos personales recolectados, almacenados o que hayan sido objeto de tratamiento en bases de datos del Ministerio de Cultura.
 

El Ministerio de Cultura, en su calidad de encargado y/o responsable del tratamiento de datos personales, solicita a contratistas, proponentes, participantes en convocatorias y en los planes, programas y proyectos, agentes culturales, miembros del Sistema Nacional de Cultura, usuarios que tengan o hayan tenido relación con los trámites del Ministerio de Cultura, y a los ciudadanos en general, de conformidad con la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, autorización para continuar con el tratamiento d​e sus datos personales, impartiendo una autorización o negación de la misma, a través de los diferentes canales de atención al cliente que tiene la Entidad, como son:

 

La información y datos personales disponibles en nuestras bases de datos se encuentran protegidos por la Ley de Protección de Datos Personales y podrán ser procesados, recolectados, almacenados, usados, circulados, suprimidos, compartidos, actualizados, transmitidos y/o transferidos a terceros, nacionales e internacionales, para las finalidades contenidas en las políticas de tratamiento de datos.

POLITICA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES MINCULTURA 2016.pdf

De acuerdo con lo establecido en el Decreto 1377 de 2013, si transcurridos treinta (30) días hábiles a partir de la fecha de publicación de esta comunicación, el MINISTERIO DE CULTURA no recibe manifestación alguna, podrá continuar con el tratamiento de la información personal.


Cerrar X
Compartir con un Amigo